sangat aktif

Bun kemarin kemarin dede di perut cuma aktif di jam tertentu Tp udh dua hari aktif banget jedud jedud, saya pikir krn lapar, tp saya udh makan pun masih jedud jedud... Ada yang pernah ngalamin ga Bun? UK saya 25w5d

8 Tanggapan

Hal biasa klo bayi sangat aktif dalam perut. Anak pertama saya jg seperti itu aktif hanya sore dan malam jam 10, berbeda dengan yg kedua hampir 24jam bisa dirasakan gerakannya. Yang mengkhawatikan kalau gerakan janin berkurang, bisa dirangsang atau konsul ke dokter. So, don't worry yah bun

Saya bunnnn.. Kadang malem bisa ampe 2 jam jedak jeduknya heboh bgt, nah kalo kaya gini biasanya besoknya sepi dia jarang bergerak. Cape kali ya. Besoknya baru normal lg gerakannya.

Berarti dd nya lg bangun bund :) Memasuki usia kandungan seperti itu kurang lebih jam tidurnya sudah hampir sama seperti bayi yg udh lahir , bgtu pula jam aktifnya bund.

Oh gt y bun.. Alhamdulillah, saya soalnya khawatir takut dede kenapa kenapa hehe Makasih jawabannya bun

Saya bun .keknya semakin bertambah usia semakin sering jedad jedud bunn 😄

Memang begitu Bun, bayi dalam kandungan lagi aktif" nya

Mungkin cegukan bunda.

emg aktif aja bun itu