Baby 1 bulan 1week

Bun mau tny ini anak ku tiba" gk mau nyusu knp ya.. biasa lahap bgt klo nyusu cuma hari ini kok selera nyusu nya berkurang pdahal dia laper nyari" smbil nangis tp begitu di kasih susu di isep sekali abis itu gk mau isep lagi.. apa dia gk suka susu nya..? Tp pake susu yg skrg udah 2 mingguan baik" saja baru x ini liat dia kyk gk doyan gitu.. kira" knp ya bun

1 Tanggapan

biasanya anaku klo ga mau nyusu dia sariawan,waktu itu pernah juga anaku begitu tapi aku ga sadar dia sariawan,pas di liat mulutnya sariawan

4y ago

Klo sariawan kya gmna si bun ciri nya