seputar bunda

Bun mau tnx nih,,, Q kan hamil 38 minggu 4 hari bun gmna sih bedain kontraksi palsu sma kontraksi asli,,, Mksih bun?

2 Tanggapan

Kalau kontraksi palsu itu datangx sesekali bun gk berulang, tiba2 kontraksi kemudian hilang . Kalau yg bener2 kontraksi tanda persalinan itu datangx secara teratur skrang kontraksi nnti beberapa menit kontraksi lagi,

Kalo kontraksi palsu tuh jarak waktu kontraksinya ga teraturr Kalau yg asli lebih teraturr,misalnya merasakan 5 menit sekali kontraksi Dan sterusnya