Kontraksi

Bund gmna ya bedain rasanya kontraksi asli atau palsu sma mau bab soalnya baru anak pertama UK 36 minggu 5 hari #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kontraksi itu rasanya memang mirip kaya mau bab bun. kalo bedanya asli sm palsu nya, kalo asli durasinya lebih lama dan pengulangan nya makin cepet. kalau kontaksi palsu biasanya cuma terjadi sesekali dalam 1 hari

blm pernah ngerasain yg palsu. tp rasanya kontraksi emg iya kaya mau bab tp makin lama makin intens rasanya padahal udh ditahan tp makin berasa