mpasi

bun mau tanyak nih saya memperkenalkan buah di usia 4 jalan 5 apa salah ya saya perkenalkan dia dengan pisang kerok

1 Tanggapan

klo bisa jgan dulu Bun,,tunggu ntar kalo udah 6 bulan aja,,kasihan lambung dekbay nya,,

5y ago

kmrin pas ak ikut kelas ibu hamil, bidan nya sempet bilang gitu sich Bun,,katanya klo belum 6 bulan tu lambungnya belum terlalu kuat buat nyerna makanan selain asi atau sufor,,tpi kalo bunda nyoba dekbay nya g kenapa-napa ya Alhamdulillah Bun,,