Mpasi pertama

Mpasi pertama diperkenalkan buah kaya pisang kerok gitu atau harus gizi lengkap (Karbo, prohewani, lemak, dll) ya bun? Bingung nihhhh, bulan depan udh mpasi

11 Tanggapan

Menu lengkap dong.. Buah aku kasih buat selingan aja, itupun seminggu setelah mpasi baru aku kenalin buah.

menu lengkap langsung. buah utk anack aja. kalo mau join grup mpasi dm no bunda ke ig saya @leligustiani

yang saya tahu sih untuk buah dikenalkan nya nanti sekitar baby umur 6 bulan setengah

menu lengkap bun buah bisa jd snack anak nnti nya

Menu lengkap ya bu... coba deh dibaca lagi buku KIAnya

jgn kasih buah pisang dulu bun.. g tega pas poopnya

menu lengkap, bun buah hanya sebagai cemilan

Menu lengkap langsung yaa buuun

Harus menu lengkap ya Bunda.

mpasi menu lengkap bunda