hubungan sexsual setelah nifas

Bun mau tanyak nih, ada gak yg udah selsai nifas trs melakukan hubungan sexsual ?? Ini aku kok sakit ya, skaitnya itu karna apanya ya?? Saran dong, kecepetana tau gimn sih ini sampek berasa sakit

28 Tanggapan

Coba nanti bunda relaks tenang jangan tegang Klo tegang otot vagina juga akan ikutan malah efek nya jadi sakit Lubang VG kan elastis bund tenang aja Nikmatin bund

5y ago

Iya sama sama bund . Wajar klo masih takut soal nya masih ngebayangin jahitan nya yah .. Nanti lama kelamaan mah terbiasa lagi bund .. Semangat .