hubungan sexsual setelah nifas

Bun mau tanyak nih, ada gak yg udah selsai nifas trs melakukan hubungan sexsual ?? Ini aku kok sakit ya, skaitnya itu karna apanya ya?? Saran dong, kecepetana tau gimn sih ini sampek berasa sakit

28 Tanggapan

Aku baru HB pas udah 3 bulan lahiran bund... Karena takut . . Eh pas HB sakitnya kyak baru pertama kali , malahan lebih..he

Bunda bunda mkasih ya atas tanggapannya, sangat membantu saran saran dari kalian semua para ibu ibu hebat ...

Saya sih saecar bund jadi ga sakit cuma ya pelan pelan takut jahitan perut robek lagi kan ga lucu ya🤣

Aku bakal ngerasai nnt na gitu😫tahan gk ya lakiku, soalnya skrng mau na tiap hari suamiku😣

Saya ngga blm berani suami jg katanya ga tega wkwkwkwk. Iya kayanya tegang jd sakit

Saya juga gitu bun, udah 2 bulan masih takut jadinya sakit soalnya nggak rilex

Waduhh iya ta bun ?? Aku anak 2 bulan setengah belum berani ini bun...

5y ago

Saya pakenya KB kalender bun..

Gpp kok bun.. Normal kah persalinannya?

5y ago

Kalau saya dulu SC dua minggu udah campur, karna suami maksa😣

Dibawa rilex bund jngn tegang

Jadi takut bun, soalnya ini lg hamil

5y ago

Nikmati aja bun...