7 bulanan

Bun, mau tanyak ni kan saya mau ngadakan 7 bulanan itu pas brp minggu ya, ortu saya mengadakan pas awal mnggu mau 7 bulan blum pas 7 bulan? Gmn pengalaman bunda apakah sama seperti saya

3 Tanggapan

Hallo Bunda2 , pertanyaan bunda ini kan bukan tntg wajib atau engga , harus saling menghargai ya Bun Krn mmng adat kita kan beda2 apalagi orangtua jadi saling menghormati aja Setau saya kalo mau acara 7bulan itu pas 27w atau 28w bun