Hasil USG

Bun, mau tanyak dong.. Ini kan aku baru hamil pertama, kemaren sama dokter gak dikasih tau ukuran babynya berapa. Ini kan udah masuk 18 minggu 3 hari, dan kemaren USG 2D Untuk liat ukuran babynya gimana ya? Sedangkan tulisan Crlnya gak ada

2 Tanggapan

Lbh baik bunda lbh aktif brtnya sm spog pas periksa, ad byk pglmn bbrpa spog tdk mnjelaskan detail hasil usg klo kita tdk bertnya lbh dl

Biasanya ada yg keterangan yg dalam bentuk gram bun di hasil cetakan usg. Misal 283gr nahh itu berat janinnya..

5y ago

Oh, gitu ya bun... Iya udah deh aku tanyak nanti wkt priksa bulan depan lagi bun