hamil

Bun mau tanyak disini ada gak yg hamil 15 Minggu tapi perutnya belum kelihatan besar,,,kata tetangga saya ,saya hamil tapi tidak terlihat perut saya besar itu kenpa ya Bun?

2 Tanggapan

saya sih ngga ambil pusing omongan tetangga, yg penting dd nya sehat dan perkembangan nya sesuai, perut saya juga ngga besar , Krn memang badan saya kecil

5y ago

saya aja udah mau 7 bulan, perutnya ngga keliatan, tapi baby beratnya malah lebih dari perkiraan