KONSUMSI OBAT

bun, mau tanyak CDR itu aman gc yaa untuk ibu hamil 11week???

8 Tanggapan

daripada minum kalk (kalsium tablet) yg rasanya aneh itu,, aku milih cdr bun, lumayan ada vit C jg, hehehe

dokter SpOG yg menangani saya gak ngebolehin Bun. bahan tambahannya gak sehat buat janin katanya

Minumnya pas usia 4bln keatas aja bun. Gapapa ko itu. Aku malah konsumsi cdr pas usia segitu

kebetulan saya bidan, stau saya cdr itu kan kalsium jadi aman aman aja bun

sya minum cdr saat masuk TM 2 bun 😁 krna aman utk bumil dan busui

saya dianjurkannya saat masuk trisemester 2 bun.

coba konsul ke dokter atau bidannya bun

lbh jls konsultasikan ke dokter bun