mpasi

bun mau tanyak. baby 6 bulan itu baik nya makan pagi sore atau pagi siang sore ya?.

4 Tanggapan

Pagi sama sore bun, kembali lagi ke anak nya, kalo suka lapar kasih aja 3x sehari...untuk bayi baru mpasi anjurannya 2-3x sehari

sebaiknya pagi dan sore Bun .. kalau pagi dibawah jam 10 pagi .. dan kalau sore sebelum jam 6 sore Bun ..

2-3x makan... dulu saya 2minggu pertama 2x makan, selanjutnya baru 3x makan. anjuran dsa saya...

Pagi siang sore bun