suami

bun mau tanyaa ni bun gmna caranya yaa biar suami aku itu dewasa pikiranx?. padahal dia lebih tua dari akuu.

16 Tanggapan

Dewasa bukan dilihat dari umur bunda, dilihat cara berpikir dan bertindak. Ya namanya juga manusia wajar bunda nanti juga bakal ngerti kok jangan dituntut untuk langsung berubah bunda mingkin suami bunda juga sudah berproses untuk menjadi orang yang dewasa dalam cara berpikir dan bertindak.

harus bisa saling kerja sama bunda.. menikah kan menyatukan dua orang yang berbeda. jadi bukan waktunya lagi merasa benar sendiri karna pada kodratnya kita itu berbeda. diomongin aja berdua saling terbuka tapi secara halus jgn sampai menyakiti hati suami 😊

dewasa gimana nih bun? saya sama suami beda 10thn,, ada kalanya dia kekanak kanakan memang,, manja gak karuan,, tapi karena memang dia mau kayak gitu karena saya istri nya,, tapi dia tetap bisa tegas kalau sama orang lain,, fikirannya jauh ke depan,, gitu bun

pemikiran laki² itu malah lebih dewasa pemikiran perempuan bund. bukan mandang umurnya udah tua trus lebih dewasa. tergantung pengalaman pribadi dan lingkunganya masing², pergaulanya juga bisa mempengaruhi

Umur tdk menjamin kedewasaan seseorang si bun. Semua tergantung orgnya, tipikal berfikiran terbuka atau tdk, mau bljr dr pengalaman atau tdk, atau menerima kritik dan saran kah.

ya kan dewasa bukan masalah umur bun. masalah mental. bisa mulai dari bagi tugas rumah tangga aja. apakah suami bisa sigap dan selalu siap membantu.

heehe sebagian besar laki* yang sudah berkeluarga begitulah mom apalagi kalo nikah muda hehe..seperti saya ini

suami saya jg sama mom. tua umur doank, pikiran mah kyk bkn seorang ayah

kedewasaan seseorang gk bisa diukur dari usianya mom.... 😂😅

umur gk bisa d jadikan patokan kedewasaan seseorang bunda..