beruntusan

Bun mau tanyaa.. Klo di sekitaran wajah bnyak beruntusan, itu gmna ya.. Ampir smua wajahnya beruntusan,, Dikasih obat apa biar sembuh,,?

beruntusan
19 Tanggapan

Anak sy lebih parah bun beruntusannya .dr kpla skrg ke blkng bdn nya pd keluar. Itu sarab bun wajar. Ktnya bgusan keluar gdenya nanti bersih. Sy lg ikhtiar mndiin pake pk bun.alhmdllh pd kering tdnya berair gtu smpe bau amis . Ksian liatnya juga

5y ago

Mandiin pk tuh mksd nya pake apa ya bun?

Anak ku baru aja alami yg mba alami, gpp mba nnti hilang sndri. Di lap aja pakai air hangat kuku dan di bilas pakai kain bersih. Jangan pakai bedak dlu

Anak saya jg gitu bun, saya biasanya jaga kelembabannya aja pakai cream switzal. Dan ilang timbul sendiri emang kalau masih bayi, wajar.

anakku juga ada.. asalnya kedua pipinya banyak.. dan alhmdulillah di pipi kiri udah aga ilang.. ga pake apa2.. nanti juga ilang sendiri

Hampir semua bayi ngalami bruntusan gitu. Kalo anak saya tiga2nya saya mandikan pakai lactacyd baby, cocok & jd bersih kulitmya

Kemungkinan alergi bedak bun. Dulu bayiku gt, oakai bedak tabur. Skr aku ganti pke bedak padat allhamdulillah cocok

Anakku sih pake cream cussons baby dan Alhamdulillah hilang bun. Mungkin bisa dicoba siapa tau cocok

5y ago

Cream cusson baby yang di cepuk gitu ya bun

Dikasih tepung kanji bun... Anakku tak kasih tepung kanji bruntusan hilang...

Ohh iyaa bun, makasih,, Takutnya harus d obatin

Ank ku juga gtu dulu bun.... Tapi ini alergi susunya😢