.

bun mau tanyaa...emangnya kalo melahirkan harus 40 weeks ya bun kan itu 10 bulan... seperti yang saya suka denger bisanya hanya 9bulan 10hari.. saya udah 37 weeks tp belom ada tanda2 nya bun..?

20 Tanggapan

Temenku ada yang 43 minggu bunda. Tapi alhamdulillah normal, memang beda2 setiap ibu hamil.

Ini buat ibu2 yg masih ngiira klo 40week itu 10 minggu. . Padahal 40 week tu 9bulan 10hari

5y ago

Iya bund.. Sdh paham . Hanya sekedar wacana. Klo mau ngedit jg gk bisa hihihi

Nda juga bun, sesiap baby, temenku kmrn 37week bun kehamilan pertama

1 bulan kan 4 minggu lebih, bun. Jadi kalo 40week belum ada 10bulan.

10bln bgi ibu hmil tu 42W Bun...kn sbln gak mesti 4mggu..ada yg 5mggu...

5y ago

iya bun hehe mksh bun

aku juga hpl tgl 9, baru ngeflek aja tp ga rembes dan ga ada mules2..

5y ago

aku belom ada flek atau keputihan gitu bun.. msh normal2 aja ini he

Tdk mutlak 40w bund ada juga sdh lahiran dibawa 40w

5y ago

iya bun..mksh😘

aku 35week bun 🙌 karena pendarahan

Itungan bulan itu bkn berarti 4minggu bund.

40w itu 9bulan 10hari bunda