obat cina pien tze huang

bun mau tanya yg udh pengalaman minum obat cina pien tze huang untk pemulihan stlah sc ,aman ga bun? dan klo boleh tau cara mnum nya bgaimna bun? shri stlh sc lgsg diminum atau gmna? tlg solusinya ya bun

2 Tanggapan

Sebaiknya jangan yah bun. Lebih baik konsumsi ikan gabus atau telor rebus 6 butir/hari (putihnya saja). Karna papah aku yg chinesse aja tidak menyarankan ke aku ataupun ke kembaran aku yg sama sama melahirkan sc.

mending jangan deh bun. kalo buat pemulihan SC mending makan ikan gabus. biar cepat kering jahitan nya