Usia hamil 39minggu

Bun mau tanya yg pernah ada pengalaman ,nih posisi bayi saya blm msk panggul pas cek dipuskesmas, tp hari ini mau cek ke Rs biar di USG, pdhl saya suka jalan kaki, main ball digoyangin ngikutin berbagai cara diyoutube. Uda kontraksi ,nyeri dibagian vagina bolak balik pipis. Menurut bunda gymana yaa apa bs lahiran normal??

1 Tanggapan

klo tdakk adaa masalah apapun ..yaaa bsaa normall bund ..

5y ago

Iyaa nih kurangin manis2 bun, amin sminggu lg bun bisa lahiran normal bayiku sehat, smoga pas lahir bayiku gak sampe 3,7 mala kurang hehee