makanan

bun mau tanya yg hamil boleh gak makan mie instan sama marimas ?? saya sering makan soalnya??

9 Tanggapan

lw marimas dikemasan dah dijelaska g boleh dikonsumsi m ibu hamil menyusui dan anak dibawah 5 tahun....lw mie instan sebenernya g bleh tp lw pengen bgt mending kali2 bun

kalo marimas jgn bunda... kalo indomie boleh sekali2... kalo saya akalinnya kalo abis makan mie minum susunya 2x sehari (biasa minum susu 1 hari sekali) hehehh

kalo mie instan gapapa sih asal jangan sering sering. saya juga susah berenti kalo makan makanan yg gitu apalagi minum minuman dingin huhu

sebaiknya jangan dulu bun..soalnya bahaya kalo keseringan makan mie instan.bumbunya nggak bsa langsung di cerna tubuh..

gak baik loh mom untuk si baby sebenernya makan makanan fast food seperti itu, di kurangin ajah, kalo bisa sih jangan mom

Digantikan yang lebih sehat bun,, misal marimas ganti jus jeruk.. Kasik es... Trus mie instan ganti pangsit...

Mie instan gapapa tapi marimas jangan bun. Soalnya gulanya ga bagus. Ntar kena diabetes gestational

Jangan sering2 bun