Hamil Kembar

Bun mau tanya Yang pernah punya anak atau Hamil bayi kembar, apakah babynya rebutan nutrisu atau enggak bun?

2 Tanggapan

halo bun... saya juga saat ini sdg hamil kembar UK 26 weeks. awal hamil sy pernah tanya jg sm dokter ,apakah sy makan harua double spy ga rebutan nutrisi. eh dkter ketawa katanya ga perlu, krn mereka sdh bisa bagi sendiri. cm mgkn akan beda kondiainya klo hamil dgn 1 placenta, diwaspadai bs kena twin to twin syndrome bun. jd bbj mencolok , tidak rata antara janin 1 dengan yg lain.

wah slamat ya bun babynya kembar. asik skli

5y ago

iya bun terimakasih Banyak...