usg atau bidan

Bun mau tanya , yang kita ikutin perkiraan HPL nya itu bidan atau USG sih ?? Kalo USG sih tengah bulan agustus lahiran tapi di bidan dan di pijat hamil perkiraan akhir bulan ini lahiran nya dan ortu percaya sama yang bidan dan pijat hamil hehe , kalo di hitungan sya sih sama kaya di USG , Bingung bun maklum pertama kali ?

5 Tanggapan

Saya lahiran kemarin menurut HPL bidan & hitungan sendiri. HPL USG 23 juni, dede lahir 24 mei.

5y ago

Wihh agak jauh yaa bun beda antar Hpl sama lahir nya

aku percaya ama.itungan sendiri sih wkwk dan bener jg bayi sy lahir sesuai hpl yg aku itung

5y ago

Yaitu bun , sya nya lebih percaya sama itungan sendiri sih hehe

tunggu aja biasanya bisa maju atau mundur

USG bun lebih akurat

Beda2 bun