perkiraan lahir

Selamat siang bunda semuaaa.. Saya mau tanya nih saya hamil anak pertama saya mau tanya perkiraan lhiran lebih akurat mnurut hitungan bidan atau usg bun? Soalnya gini saya pertama usg hpl nya 17 dsmber trus pas usg 7 bulan di dokter kndungan hpl nya 6 dsmber sedangkan mnrut hitungan bidan tgl 26 desember nah barusan saya umur 8 bulan usg lagi d bidan eh hpl nya malah januari bun . Nah mnrt pnglmn bunda yg akurat dan mndkati lahiran itu mnrt htungan bidan atau usg di dkter kndungan???mhon pnjelasan nya bunda bunda semua🙏🙏

1 Tanggapan

kalau saran saya pakai patokan 17 desember kalo meleset paling seminggy

4y ago

Oh gitu ya bun . Terimakasih bundsay saran nya . 🤗🤗