Program Hamil

bun...mau tanya ya...kmrin kan saya lagi promil...dan kata bu dokter sel telur saya itu masih kecil...itu dsebabkan oleh apa ya bun?&apa solusinya ?? mohon direspon ya bund

5 Tanggapan

gangguan hormon Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

5y ago

baik mbak..inshaa allah saya hubungi nanti