Program Hamil

bun...mau tanya ya...kmrin kan saya lagi promil...dan kata bu dokter sel telur saya itu masih kecil...itu dsebabkan oleh apa ya bun?&apa solusinya ?? mohon direspon ya bund

5 Tanggapan

kata dokternya gmn bun? apa bunda dah tanya ke dokternya knp ? setahuku sel telur kecil juga bisa karena PCOS bun. PCOS itu gangguan hormon. karena hormonnya ngga stabil salah satu efeknya sel telur jd kecil. spermanya jd sulit membuahi sel telurnya kalau kecil. bisa baca2 disini jg y bun. https://id.theasianparent.com/sindrom-ovarium-polikistik-pcos-wanita-sulit-hamil https://id.theasianparent.com/sindrom-ovarium-polikistik-pcos-wanita-sulit-hamil https://id.theasianparent.com/program-hamil-untuk-pcos

kemari kan saya pas promil itu bun... aku kan tanya .gmna dok normal hasilnya ... "lah ini mbak seharusnya di usia2 masa subur ke 12.shrusnya sel telur saya sdh ukuran 14 nmun punyaku hanya 10 mbak..." gitu mbak... saya baca di artikelnya sampean kalo gejala2 tsb tdk ada pada aku mbak haidku typ bulan selalu lancar .jerawat jga gak ada . lahya itu kadang saya sampek bingung.knp ya.

gangguan hormon Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

5y ago

baik mbak..inshaa allah saya hubungi nanti

konsumai asam folat.madu.sm natur e

5y ago

terima kasih sarannya bunda

banyakin makan ubi bund