galau

Bun mau tanya wktu anak sya lahir sampe umur 1bln kok kulitnya putih ya tp ini mau umur 2bln kulitnya jadi item ya apakah bisa putih nanti bun? Pdhl sya juga gak item kulitnya bun suami juga enggak bun Pdhl juga gak aku panasin juga gapernah kluar rumah juga cuma klo pagi tk jemur itu doang

2 Tanggapan

kulit bayi akan terus berubah2 kok.. nanti warna kulit yg asli keliatan usia lebih dari 2 taun biasanya

Gpp kok bun. Bayi q jg gt. Nanti pas gedean bisa balik ke warna kulit asli kok bun