keputihan

Bun mau tanya waktu awal hamil keputihan aku biasa warna putih skrng pas udah bulan nya agak kecoklatan gitu. itu tanda tanda atau apa yaa? hamil anak pertama gatau soalnya-,

2 Tanggapan

coba konsultasikan ke dokter kandungan bun .. soalnya kputihannya coklat .. klou putih sih saya juga mngalami .. pas tanya dokter katanya gpp wajar , karena prubahan hormon

gatel dan berbau ga bun? kalau iya berarti itu udah terinfeksi bakteri jadi harus segera diobati bun

5y ago

engga bun kaya keputihan biasa cuman Miss v sakit, kaya kontraksi palsu gitu