Seputar keputihan

Bund,disini ada gak yang udah 38 weeks ngalamin keputihan gitu,soalnya saya tadi pas lagi BAK ada keluar keputihan yang kayak jelly/ingus gitu lengket tapi warna nya putih bening,apa ini termasuk tanda tanda mau melahirkan ya bund? Karna ini kehamilan pertama saya,mohon di bantu dong bund,gimna pnjelasan nya?🙏🙏🙏 Saya Hpl tanggal 10 mei #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

keputihan saat hamil itu wajar bun. ada hormon yg memicu keputihan itu. kalo tanda mau lahiran itu keluar lendir campur darah, kontraksi intens 1 menit setiap 5 menit, ketuban pecah dll.