.

bun mau tanya, waktu 2 hari lalu aku sempet ngeflek grgr kecapekan pendarahan. terus keluar gumpalan darah 2 kali. terus besokannya nya keluar lg gumpalan. kira2 itu knp ya bun? :( apa aku keguguran? tp skrg udh ga pendarahan bun. pendarahan nya cm hari pertama itu pun sedikit. usia kehamilan ku 8w

57 Tanggapan

Langsung diperiksain ke dokter aja bun.. Sya dulu hamil 10 week ngeflek trs pendarahan keluar gumpalan2 kecil... Trs ternyata sy disuruh kuret bun.. Karna masih ada sisa yg tertinggal