Batuk

Bun mau tanya, usia kehamilanku 21 week udah 2 hari ini batuk terus malah sampe muntah bagusnya kapan yah periksa ke dokternya? batuk bahaya gak yah buat janin?

7 Tanggapan

Dlu aku lgsg priksa bun k dktr kandungan d ksih obat batuk allhmdulilah 1 mnggu btuk nya lgsg ilang

6y ago

nah betul bun takut gimana gimananya itu hehehe

klo aku sih setiap pagi minum lemon tea Alhamdulillah sih sembuh di rutini. aja Ama resep obat dari bidan

6y ago

kurang suka yg asem asem bun lebih suka ke yg manis manis😁

minum air jahe hangat aja dulu bun.. kalau gak da perubahan baru ke dokter

6y ago

aminnn makasih bun😊

biasanya sih baby di perut kaget bun

6y ago

makasih bun bun aminnnnn😍

ada obat batuk buat bumil, ke apotek sj dl bun gpp

langsung aja bund ke dokter umum nya