Bingung bund kalo gini terus padahal anam pertama ngga pernah muntah😅

Usia kehamilanku 13 minggu tapi sudah 1 minggu batuk berdahak belum sembuh" yah udh periksa bidan sama minum jeruk nipis tapi tetep batuk"terus sampe muntah" dan ngga doyan makan setiap batuk muntah alhasil bb awal 68 sekrang jadi 65 gimana ya bund solusinya?😚 #bantusharing

2 Tanggapan

sy jg kmren bgg bgt bund mna klo btuk ngiklik bgt jdi kan ngeden2 trus ya. ke bidan 2x bru di ksih antibiotik khusus bumil. krn sy g bsa jruk pke kecap alhasil sy jeruk d mkn pke garem 😌 sm kdang d bkin minum pke 3 sdm madu tnpa gula. lmyn bun skrg udh smbuh udh ga bindeng lgi. sy jga mkn jg bund g prnh mkn gorengan atau manis2 dlu soale bkin gatel tenggorkan. minum anget terus sm klo mndi pke air hngat garam.

minum air madu hangat, kumur air hangat + garam bantu mengencerkan dahak. berjemur, tambah vitamin C bila perlu.