bumil

bun mau tanya usia kehamilan saya 9 minggu, tdi pagi saya minum tolak angin dan baru baca keterangan bhwa tidak dianjurkan utk ibu hamil .. gimana ya bun itu bahaya gak si ? jd kepikiram soalnya udah abis stengah kminum

3 Tanggapan

kalau udah terlanjur keminum ya mau gimana lagi bun hehe.. tp abis ini coba lgsg konsultasi sama dokter ya bun. semoga kehamilannya gada gangguan apapun ya, aamiin..

klo udah terlanjur, ya udah mom berdoa aja mdh2an gpp. sambil dikontrol aj pas USG nanti. semoga sehat selaly kehamilannya 🙏🙂

6y ago

aminn .. mksih bun 🙏