13 week

Bun mau tanya, usia kehamilan ku 13 minggu, tp saya hanya minum susu hamil saja, tidak mau minum vitamin berupa tablet karena saya g bisa minum obat tablet.. Apakah tidak apa2 hanya minum susu?

5 Tanggapan

Aku juga ngga bisa minum obat kapsul/tablet.. huhuu tp mau ngga mau bun, sebaiknya sih minum juga vitaminnya. Krn kebutuhan zat besi sm nutrisi lainnya di boosting juga dari vitamin. Yg aku tahu jg vitamin sebenenernya untuk kebutuhan fisik bumilnya.

saya malah g bisa minum susu bun..setelah minum susu pasti muntah...selagi da cadangan dlm tubuh kita g apa2 bun...coba2 ja mkn sedikit2...tapi sering..alhamdulillah sekarang baby saya dah 7 bln umurx...n aktif banget

5y ago

low bisa minum susu g apa2 bun...emg kek geto hamil bun...da suka dukax...malah saya mual berat mpei hamil 3 bln dulux...mpei kurusan...tapi setelah tu malah mknx lahap banget...yg penting jgn di bawa stress bun...n mpei berfikiran yg macem2...bunda pasti bisa

kalopun gak sama vutamin, usahakan bunda mempertimbangkan makanan yg di konsumsi kaya bayam ganti tablet asam folat

5y ago

Ouh bgtu ya bun, selain bayam sayuran apalagi bun

Klo bisa sama vitaminnya bun Usia segitu masa masa pembentukan janin

5y ago

Ya klo gak bisa di gerus aja kayak puyer gitu bun

g apa2 bun...minum susus hamil kn dah melengkapi gizix...

5y ago

Bunda pernah gt g, minum susu aj gt?? Saya sbnrnya khawatir sama bayinya, tp setelah minum obat pasti muntah