janin blm terlihat

bun mau tanya, usia kehamilan berapa W ya janin mulai terlihat? aku perkiraan bidan udh 8-9W tapi hnya terlihat kantong dan janin nya blm terlihat

33 Tanggapan

Kata dikter saya sih normalnya diatas 7 W sudah terlihat janin.tapi jangan negatif thinking dulu.coba USG lagi aja bund

Hi bun aku 7w kmrn usg biasa ga kelihatan, akhirnya usg transv ternyata alhamdulillah ada bun. Itu transv apa usg perut bun..

5y ago

Usg transv brp sih skrg?

Saya USG di usia 6w 4d udah keliatan bun kantong dan janin nya, walau masih kecil banget tapi udah jelas keliatan..

Saya barusan usg bun, usia kehamilan 5week 2day, tapi janin nya masih bentuk kantong kecil banget 😒

5y ago

Alhamdulillah kalo udah ada kantong nya bun, semoga berkembang denan baik dan sehat janin nya, karna usia segitu masih sangat kecil sekali, jadi gak apa2 kalo belum kelihatan, biasa nya dokter akan menyuruh 2minggu lagi untuk kontrol, melihat ada janin nya atau tidak

Sy dulu 8week di dokter sudah keliatan janinnya sih bun, mgkn cb di dokter lain atau ga tunggu 2mggu lg

Saya 6w sudah keliatan, tapi harus nahan pipis dulu sebelum usg, bilang dokternya biar keliatan pas di usg

5y ago

Harus nahan pipis dulu bun, kalo mau usg saat usia kandungan masih 1 - 2 bulan

Klo kata dokter saya itu krna ibunya kecapean.coba satu Minggu ini istrht dulu Bun trus usg..

Saya kmren 9w udh ada janin bun udah membentuk kaya bulan sabit. Cm emg blm sempurna karna msh kecil

Beda beda bund ...kmrn aq priksa uk 6week blm kliatan bund janinnya..nnggu 2-3mnggu lg...

Aku dulu 6w pake usg 2d udah keliatan bun sama adeknya juga walaupun cuman kecil banget