kandungan kecil

bun mau tanya usia kandungan saya mau 7 bulan tapi keliatannya kecil, apa gpp ya?trus cara ngebesarin kandungannya gmna ya bun ?

15 Tanggapan

setiap bumil beda2 ya bun... ada ibu yg dasarnya dinding abdomennya emang tebel jdi kelihatan besar pda usia kehamilan muda, ada pula yg memiliki abdomen yg tipis... jadi untk tau pastinya silahkan periksakn kehamilan ke bidan atau dokter kandungn untk memastikan usia kehamilan bunda sesuai dgn berat bdan janin didlm kandungn... 😉

Selama masih naik tiap bulan, gausah terlalu memikirkan ngebesarin bunda. soalnya nanti masuk 7bulan keatas bayi itu cepet bgt gedenya. Yang penting gizinya cukup, takutnya malah nanti dedek nya besar di dalam susah keluarnya.

saya juga dulu gitu, ga keliatan hamil. yang penting dede didlm perut sehat. keliatan kecil ga menjamin baby yg didlm kecil juga. karna posisi rahim itu beda beda bun

sama bun aku jugak 6 bulan tp tinggi fundus cuma 18cm tp liat tetangga yg hamil pertama perut nya besar malah keliatan bgt bundar nya.

gak apa2 klo cuma kelihatan kecil. yg penting bbj normal dan sehat. saya dulu juga kelihatan kecil. tp aslinya bbj lebih dari cukup

5y ago

iya makasih ya bun

klw bb janinnya ga kecilan gpp bun ga ush dibesarin , kecuali bb janin nya masih kurang dari seharusnya , baru bundh besarin

saya jg udh 8 bln tp perutnya kcil bund..tiap bumil sih katanya beda2,yg penting kondisi debaynya sehat aja

GPP bunda. ukuran perut g menjamin baby nya sehat . klw BBj nya normal aman bun

bbj nya brapa bun ? aku jg hamil 7bln tp perut kecil, Alhamdulillah janin sehat 1,7kg..

5y ago

bulan kmaren priksa sih 85kg

gpp bun asal berat dede bayi cukup gpp kok bun wlpn keliatan kecil di bunda nya