kehamilam

Bun mau tanya usia kandungan saya 5 bulan dan gerakan tendangan nya salalu saya rasakan setiap tengah malam dan di pagi hari?apakah itu wajar Bun?

9 Tanggapan

umum bun, diperhatikan aja terus bun gerakan aktifnya. jika jam tertentu biasanya cadebay aktif bergerak, tiba2 gerakannya pelan dari biasanya, bunda bisa langsung cek ke dokter/bidan

wajar aja bundaa bahkan nanti lama2 bisa hafal jam2nya tertrntuu. bsok kalau udh membesar perutnya prtkrmbangan adek lebih bunda

5y ago

oke baik terima kasih bunda

wajar ko bun, tiap jam tidur malah geraknya aktif banget dan tiap pagi hari juga aktif

Wajar bunda.. Malah aku waktu hamil 5 bln aktif nya malam hari terus.

saya jg bun gerakanya msh jarang2

wajar bun bayinya aktif

wajar bundaaa

iya wajar bun

wajar bunda

5y ago

oke terima kasih bunda