kantong blm terlihat

Bun, mau tanya usia kandungan 8minggu belum terlihat kantong ny ap kah normal?

32 Tanggapan

Coba di priksa kan lagi bun.. Karna saya usia 7w sudah keliatab kanton dan janin nya

Lah tanya atuh neng ke dokternya... Atuh itu mah harusnya udah kelihatan

Seharusnya sudah bun kmren saya usg 7w udah ada kantung dan djj bun

Harusnya 8w uda ada djj nya bund. Tapi coba periksa k dokter bun

Mba sama aq jg usia 8w blm terlihat,mba udh cek lg k dr blm?

5y ago

Saya juga masih penebalan dinding rahim Tapi kl saya di aplikasi 8w tp kmren periksa kk bilang baru 6w Besok saya mau periksa ganti dokter bun

8minggu hrsnya sudah terlihat janin dan detak jantungnya

aku 4minggu kantung alhamdulillah pas usg udh terlihat

Shrusnya udh kelihatan, coba periksa ke dr lain aja

Mestinya sudah ada bun, kata dokternya gimana bun?

Harusnya sdh ada bun Tpi gmn kata dokternya bun