keluhan

bun mau tanya. usia hamil saya sekarang 24w bokong kanan atas tiba2 sakit, serasa linu gitu. knpa ya bun? ada yg tau?

4 Tanggapan

Normal bun itu karena penyesuaian tulang panggul mengikuti pembesaran rahim .. perut nya bunda kan makin besar jadi otot2 punggung hingga bokong yang menyokong perut pasti mengalami penyesuaian dan tak jarang mnyebabkan linu atau nyeri dan pegal

5y ago

tidak bahaya kah bun

Tidak donk bun.. tapi jika nyeri nya menyebabkan bunda sampai tidak dapat beraktivitas atau jalan .. segera ke dokter ya bun ..

Perkembangan rahim dan pertumbuhan janin bun

5y ago

ada cara biar ngurangin sakit gk ya bun.

Iya Bun wajar...