Sakit bokong sebelah

Mu tanya dong bun klo sakit bokong sebelah kanan pada usia kehmilan TM 3 itu biasa gak ya .. linu bgt , cara mnghilangkannya gmna ya ? Ada yg tau gak bun ... ? Share penglaman nya dong

4 Tanggapan

sama Bun saya juga udh msk TM 3. kalo saya yg sblh kiri, dari TM 1 memang kdg suka sakit msk TM 2 ga sakit, srg msk TM 3 sakit lg. di bawa nyapu juga lngsung sakit bun

coba dikompres air anget sama banyak² minum air putih bun, semoga membantu

2y ago

udh bun .. tapi kadang ilang klo duduk trus tdrn bngun sakit ngilu klo ufh jalan mah gak ..

nanti hilang sendiri klo sdh lahiran bund, aku gitu kmren hihi

2y ago

aku pun anak pertama bund, udh lahiran ini udh ilang lumayan

senam hamil bun,

2y ago

kalau sakit dibawa rebahan aja, kalau bisa gerak dibawa gerak. karena TM3 memang harus lebih banyak gerak, senam hamil. mengurangi pegal2, linu dll. karena semakin besarnya kehamilan sesuaikan kondisi tubuh aja bun