mencari info

Bun mau tanya usg transvaginal itu apa yaa saya baru hamil pertama ini jd belum paham siapa tau ada yg berkenan bantu jelasin .apa beda dgn usg 4d , dan wajib gak si usg transvaginal

1 Tanggapan

tranavaginal itu alatnya yg biasanya ditempel di perut bumil itu diganti yg dumasukin k vagina . gk wajib . biasanya usg trans dilakaukan kalau usg biasa tapi janin blm kelihtan misal kehamilan 5week atau dibawa 2bln biasanya masih susah terlihat kalau usg biasa .