USG 9 minggu

Mau nanya nih Bun,saya kan hamil udah 9 Minggu,tapi saya belum juga USG,,kira kira kalo USG itu USG transvaginal atau bukan ya bunn,,sama tolong jelasin dong Bun USG transvaginal itu gimana ya,,soalnya saya baru hamil anak pertama jadi belum tau...terimakasih bundaa

2 Tanggapan

klo usg kehamilan umum usg biasa, alatnya diletakan diperut. Klo usg transV alatnya di masukan ke miss v.

2y ago

yg biasa bund, klo dkternya ga menyarankan. Usg transV itu untuk kalo ada masalah di kandungan/rahim setau aku.

bund kehamilan 9minggu yg dirasain apa Bun, aku kebetulan 9minggu jg