tanya tanya

Kalo tanda tanda kehamilan tuh gimana sih Bun?

7 Tanggapan

gaada tanda pasti kehamilan bun, karena tanda mau haid & hamil itu samar atau beda tipis. ditunggu aja smpe telat haid terus testpect deh, kalo hasilnya positif ya udh pasti hamil.

saya mau tanya lagi minggu kemaren saya tespek 2 garis tapi masih burem terus kedua kalinya saya tespek lagi negatif itu apa ya tandanya? tapi sampe sekarang saya belum haid2

saya tespek hasilnya masih samar itu kemungkinan besar bisa hamil gak sih Bun?

3y ago

baik Bun, akan di coba nanti

klo di testpack positif bund.

mirip sama tanda haid

testpack positif

Tespek garis 2