tanda-tanda kehamilan

bun mau tanya nih,untuk tanda" kehamilan biasanya muncul setelah brp hari ? seperti mual,pusing,dll itu

11 Tanggapan

setiap orang ndak sama bun.. dikehamilan pertama sebelum telat udah banyak bgt tanda2... di kehamilan kedua... udah hamil 6minggu nggak ada tanda tanda... pas masuk 7minggu baru mabok...

tergantung kondisi si bunda bun. klo dlu hamil pertama d usia 2 bulanan, klo hamil kedua justru gak ngalamin tanda² itu..

Kalo saya hamil pertama ini, mulai kyk gitu, yang awalnya saya kira sakit, di 4 minggu pertama.

tespek aja bun . krn tanda2 walau sprti hamil bsa jg mau haid .. mkanya tespek dlu

kalo udah telat haid coba lgsg testpack aj bun biar gk penasaran😁

Beda2 bund klo q pas jln 3 bln baru ngrsa mual and pusing..

Aku 5 atau 6w klo ga salah

beda beda setiap orang bun

beda2 sih bun biasanya ☺

saya 7 minggu bunda.