masuk tm3

Bun mau tanya UK 26w ..nah akhir 2 ini suka ngerasa maaf kaya keluar cairan gtu aza g bisa ketahan tapi dikit2 qlo d cek kaya bentuk cairan bening tidak berbau juga,,kira2 itu apa y Bun?keputihan atau cairan apa?karena saya worry banget suka tiba2 g tertahn.Maksih sharingnya.??

2 Tanggapan

Kalo ga berlendir mgkin ketuban bun. Bidan bilang kalo cairan gabisa ditahan berarti ketuban, kalo pipis bisa d tahan.

Aku pun sama kata bidan itu keputihan .. kalo ketuban bisa jd rembes tapi bau amis katanya sih.