Kapsul ASIFIT

Bun mau tanya uda ada yg pernah minum kapsul ASIFIT blm,,berapa lama ASI bisa keluar dengan lancar bun

6 Tanggapan

Di aku sih cocok 2 hari gak keluar asi ,,minum asifit 2x per 2 tablet,,alhasil malem2 PD keras pas di pumping langsung mancur ,,tapi baunya itu loh yg bkin eneg ,,

ASI qw ko' kya' gak lncar ea bun. pdhl sdh mnum jamu trus tp ttp gk lncar.. d nnen 1x udh ksong.. klo mnum asifit apa lngsg lncar trss ea bun?

Aku minum bun dr 2 hari setelah lahiran tapi asi ku biasa aja ga deres

sayang aku ga ada pengalaman begitu bun

Aku minum asifit gk lancar