kehamilan

bun mau tanya td saya usg kata dokter ari arinya di bawah gmna ya caranya naikin keatas bun mohon di jawab bun terimakasih

6 Tanggapan

klo ari2 setau aku gak bsa naik bun... ari2 cm bisa bergeser sdkit aj seiring besarnya rahim... coba cari second opinion bun... soalnya saya juga pas 7bln usg dokter menyatakan ari2 saya dibawah, tp seminggu kemudian saya usg lg dengan dokter yg brbeda ari2 saya gak dibawah alias normal2 aj😊😊😊

5y ago

amin ya alloh . . makasih ya bunda

bunda bebynya di dalam ajak ngomong aja nanti kdang2 bayinya putar2 sendiri lagi itu bisa gak nutup arinya bun dcbak aja

5y ago

smagat dong bun gak boleh banyak mikir2 yang negatif karena kalo bunda fkir negatif allah akan memberikan yg negatif juga bunda harus positif dong

coba liat2 youtobe bun senam2 yg bisa mmposisikan ari2 supaya tepat pada tempatnya dn gak nutupin jlan lahir

5y ago

iya sama sama bun

ni bun contohnya, kan jalan lahirnya ke tutupan ari2 ya bunn ada yg sebagian ada yg total. nah ini biasanya sc bun

5y ago

bunda ada no wa engga biar ngobrol juga enak

coba di dokter yang berbeda ya bun

ada foto usgnya gk bun sy pngn lihat

5y ago

bunda ada no wa engga