masuk pinggul

Bun mau tanya tanda kalo si Dede udh masuk pinggul itu apa ya?. pas periksa si kata dokternya udh bagus semua dan kepala udh di bwah tinggal nunggu hari doang. tapi aku bingung bun antara udah masuk pinggul atau blm si Dede. Tapi si perut udh kebawah bgt, mis v udh ngilu dan si Dede kalo setiap gerak pasti mis v ngilu.

2 Tanggapan

Artinya baby udah masuk jalan lahir. Siap2 aja. Kapan aja bisa melahirkan.

Klo udah masuk panggul barti bagus bun, posisi dede nya udah ke kunci