belum masuk pinggul

Bunda kalo usia 36week perlukah khawatir si dede belum masuk pinggul sedangkan teman2 ada yang 34week udah masuk pingg. Apa bisa diatas 36week dede baru masuk pinggul. Tolong jawabannya bu ya

2 Tanggapan

Aku juga terakhir usg 36w belum masuk panggul bun, kata dokternya beda2. Ada yg masuk panggul pas udah mau persalinan. Sekarang aku 37w

5y ago

Owh jadi tidak perlu khawatir ya bund. Soalnya saya baru hamil pertama uk 36 bbj udah 2.9 tkut aja gra2 kebesaran gga masuk pinggul

Ibu hamil bawa.annya beda" bund, Saya 2kali hamil 2kali melahirkan bayi masuk pinggul pas mau lahir, Banyakin jalan kaki aja bund,

5y ago

Iya gpp bund pertama 3.00kg kedua 3.100 Yg ke 2 ini malah kata dokter kecil bbj nya cuma 2.5 pas usia kandungan 38weeks makanya disuruh banyak makan, tpi saya hamil tua malah nafsu makan menurun bund, Taunya pas lahir malah uda 3.100