katanya

Kan katanya kalo mis v udah ngerasa ngilu" n prut udh turun itu tanda udah masuk jalan lahir. Tpi ak gak ngerasani yg katanya susah jalan sih. Tapi rasainya kenceng di bawah perut n ngilu sesekali aja di ms. V. Semoga bneran tanda si dede udh masuk jalan lahir. Karena udah galau bnget kepikiran terus. 36week6day

5 Tanggapan

Iya bun itu konpal. Banyakin jalan cepet, sujud, hb sm suami bun

banyak berdo'a n berfikiran positif aja bun

Sehat terus yah bun dan debay.y jgn stress happy always bunda cantik

Sabar bund, ini anak pertama kah? Dulu aku juga gitu waktu anak pertama baru bras kaya berat dibawah itu week 38an. Kata org telat tuh masuk panggulnya bla bla harus bla bla blm lg doktr yg suggest buat sesar. Aku langsung cabut cari second opinion. Di dr yg ke2 aku disuruh tunggu aja sama terus banyak jalan, HB sama suami dan makan nanas dan duren. Itu semua induksi alami untuk mamatangkan jalan lahir supaya dbay bisa lbh turun

biasanya sudah masuk mom umur segitu emnag. Kalo ada mules2 berarti kontraksi palsu. Sehat selaluuu

5y ago

Hampir sama rasanya hehe. Cuman klo konpal, pup nya ga ada. Tinggal nunggu hari kelahiran tuh. Semoga lancar yaaa