USG 6 MINGGU

bun, mau tanya sya kmren USG usia kehamilan 6 minggu tpi kata dokternya bru terlihat kantong nya saja. blm ada janinnya. apa iya sperti itu khmilan 6 minggu bun? terimakasih...

87 Tanggapan

sama bun kmarin juga gitu saya usg baru 6 minggu tapi baru kelihatn kantung ny az bolm ada janin ny d suruh balik lagi 2 minggu kmudian padahl telat mens sudah 3 buln itu juga klo gx salah bun

6y ago

sama kyk aq bun, usia 2 bulan tp terhitung 4w, ternyata bayi ga berkembang sedih banget nda