Assalamualaikum

Bun mau tanya sya hamil sdh 17wk tpi msh mual terus. Terus tidur juga kalo ngadap kiri kayak ad yg mengganjal jadi tdrnya ngadap kanan terus. Di usg bru kmrin pas 10wk nrmal" sja. Cmn pas 12 wk prnh kluar drah sdkit sma lendir. Itu gmna yah? Mau usg lgi tpi tkut soalnya bru usg bbrp mnggu lalu

1 Tanggapan

Kalo mslh mualnya itu beda" tiap orang bun..saya aja smpk 9bpn penuh mualnya. Tidur miring kiri emang kerasa g enak,entah kenapa,tapi sbgian besar bunda" di aplikasi ini mengeluhkan demikian. Kalo untuk yg flek,mnding diperiksakan bun,takutnya ada hal buruk yg tiba" trjdi,kalo flek diusia segitu sedikit worri. Usg kapan aja aman kok bun,tiap minggupun gpp,Usg malah mmpkuat jalinan kasih ibu dan anak kt dokter,asal duitnya selalu siap😆

5y ago

Iya bun mmg d zman yg skrg ini perlu d lihat lngsung dngan usg. Klo cm ngira" kan bkn peramal 😁 Pdhal ini sdh khmilan yg kedua bun. Tapi kali ini lbih sulit mulmun nya dri yg prtma. Lbih manja jga yg skrg